Вторник, 19.03.2024, 09:11
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Официальный сайт МОАУ"СОШ № 23"

ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ГОСУСЛУГИ
СВЕДЕНИЯ ОБ ОО
Трудоустройство
ИНФОРМАЦИЯ
ПИТАНИЕ
СЛУЖБЫ ОО
Мониторинг ВУЗов
УЧИТЕЛЬСКАЯ
БЕЗОПАСНОЕ ЛЕТО
ОБУЧАЮЩИМСЯ
РОДИТЕЛЯМ
ВПО
КАТЕГОРИИ
Учебно-воспитательный процесс [39]
Поздравляем! [49]
Информация [128]
Это интересно! [16]
Мероприятия [200]
Акции [54]
Спорт [8]
Экзамены [4]
Каникулы [8]
Из жизни лагеря [1]
ВХОД НА САЙТ
Поиск
НАШ ОПРОС
Считаете ли Вы рациональным организацию горячего питания в школе?
Всего ответов: 12
МИНИ-ЧАТ
ШКОЛЫ ГОРОДА
  • МОАУ "ООШ № 2 п.Аккермановка"
  • МОАУ "СОШ № 3 п.Новорудный"
  • МОАУ "СОШ № 4 с.Хабарное"
  • МОАУ "СОШ № 5 с.Пригорное"
  • МОАУ "СОШ № 6"
  • МОАУ "СОШ № 7"
  • МОАУ "СОШ № 10"
  • МОАУ "СОШ № 13"
  • МОАУ "СОШ № 15"
  • МОАУ "СОШ № 16"
  • МОАУ "СОШ № 17"
  • МОАУ "СОШ № 18"
  • МОАУ "ООШ № 20 ст.Губерля"
  • МОАУ "СОШ № 22"
  • МОАУ "Лицей № 1"
  • МОАУ "Гимназия № 1"
  • СТАТИСТИКА

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Организация питания

     

    Разъяснения о подходах к организации горячего питания в ОО, переведенных на дистанционное обучение ввиду санитарно – эпидемиологической ситуации (письмо Минпросвещения России от 05.11.2020 № АН – 1889/09)

    Система организации питания в школе ставит перед собой следующие задачи:

    - обеспечение учащихся полноценным горячим питанием;

    - прививать учащимся навыки здорового образа жизни и питания;

    - развивать здоровые привычки ;

    - формировать культуру питания и навыки самообслуживания.

    Организацию питания в МОАУ «СОШ №23» осуществляет ООО «Торгово-производственное  предприятие».

    Организуют питание в школе работники комбината питания:

    - заведующая производством Астанович Зоя Владимировна;

    - повар Бурова Альфия Айыновна.

    Организация питания обучающихся осуществляется в соответствии с Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

               

    Контроль за организацией горячего питания по приказу директора школы осуществляет социальный педагог Мысова Екатерина Дмитриевна.

    С 01.09.2022 г. питание детей в столовой осуществляется по следующим расценкам :

    Управление образования муниципального образования

     город Новотроицк от 06.09. 2022 года  дополнительно сообщает, что:

    -стоимость платных завтраков составляет 68.50 руб.;

    -стоимость обедов для обучающихся составляет 100 руб.

    Местным и федеральным бюджетом выделяется ежедневная субсидия на питание школьников в размере 12 руб.

    График питания учащихся

    Меню

    В школе обеспечен питьевой режим для учащихся 1–11х классов. На каждом этаже работают фонтанчики питьевой воды.

    Пищеблок обеспечен необходимым технологическим  и холодильным оборудованием, кухонной и столовой посудой.

    Ответственные (члены комиссии) осуществляют контроль за:

    - целевым использованием продуктов питания и готовой продукции в соответствии с заказом;

    - соответствием рационов питания утвержденному меню;

    - качеством поставляемой продукции;

    - санитарным состоянием пищеблока;

    - соблюдением графика работы столовой и буфета.